かぼちゃサラダ
signboard
おまかせレシピ

かぼちゃサラダ

menu
 
かぼちゃサラダ
<材料>
かぼちゃ(サイコロ状)    400g位(1/4玉)
レーズン   30g
ブロッコリー    1/2房
 A マヨネーズ   大さじ5
 A 生クリーム   25t

<作り方>
1.かぼちゃは電子レンジでやわらかくする。
2.水気を切ってボールに入れ、熱いうちにレーズンを入れてざっと混ぜる。
3.ブロッコリーは小房に分け、茹でてよく水気をきる。
4.マヨネーズと生クリームを混ぜ合わせる。
5.2が冷めたらブロッコリーを入れて、4のマヨネーズソースで和える。

salad おすすめサラダ サラダ レシピ一覧

facebook_and_twitter

おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ

かぼちゃサラダ レシピ
copyright
Copyright (C) 丸寛, All rights reserved.