小松菜と鮭の煮浸し
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おまかせレシピ

小松菜と鮭の煮浸し

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小松菜と鮭の煮浸し
<材料>
小松菜   2束
玉ねぎ   1ヶ
塩鮭   1切
出し   400t
酒   大さじ1
みりん   大さじ1
薄口しょうゆ   大さじ1.5

<作り方>
1.鮭はグリルで焼き、皮と骨を取り除いておく。
2.小松菜は3〜4p長さのざく切り、玉ねぎは1p幅のくし切りにする。
3.なべに出しと調味料を入れて煮立て、鮭を入れてひと煮立ちさせ、玉ねぎと小松菜を入れて柔らかくなるまで煮る。


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小松菜と鮭の煮浸し レシピ - おまかせレシピ   海老料理専科/レシピ
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